Aufgaben des Vorstandes

Der Vorstand der Herforder Bürgerstiftung hat einstimmig beschlossen, die Aufgabenwahrnehmung im Team zu gewährleisten und zu verantworten.

Folgende Aufgabenverteilung innerhalb des Vorstandes ist die Geschäftsgrundlage:

N.N.

Organisation Vorstand, Qualitätsbeauftragter, Vertreter des Vorstandes im Stiftungsrat, Organisationsteam Bürgerbrunch

Juristische Vertretung der Stiftung und Finanzen

Friedrich von Hollen

Steuerrechtliche Vertretung der Stiftung, Finanzen und Ansprechpartner für die Bezirksregierung

N.N.

Ansprechpartner der Bürgerstiftung (telefonisch, postalisch, email), Ansprechpartner für die städt. Gremien und Projekte, Vertreter des Vorstandes im Stiftungsrat

Christiane Steinmeier

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Büroorganisation und Internetauftritt

Manfred Thielicke

Fachbereich Seniorenarbeit – Projekte (u.a. Lesepaten, Koop. Seniorenbeirat, Hospizarbeit)