nutzungsbedingungen.jpg

Die Herforder Bürgerstiftung lädt Sie ein, zum Bürgerbrunch auf den Münsterkirchplatz am 25. August 2019 Festzeltgarnituren gegen einen Beitrag von 40,- Euro je Tisch (max. 8 Personen) für die Dauer der Veranstaltung von 11.00 bis 15.00 Uhr zu buchen. (Einzelplätze für 5,- Euro)

Die verbindliche Buchung eines Tisches kommt erst mit dem Eingang der Zahlung auf eines der angegebenen Konten der Herforder Bürgerstiftung zustande.

Zur Verfügung gestellt werden nur die Festzeltgarnituren. Alle weiteren für den Brunch benötigten oder gewünschten Dinge (Getränke, Speisen, Geschirr etc.) werden von den Nutzern mitgebracht. Jeder Tisch entsorgt bitte seinen eigenen Müll!

Die Herforder Bürgerstiftung organisiert ein Rahmenprogramm mit Musik für große und kleine Leute.

Wer kein Frühstück mitbringen möchte, kann dieses bei Café Kleine im Voraus bestellen.
Tel. 05221 57367, E-Mail: info(at)cafekleine.de

Haftungsausschluss

Sofern die Veranstaltung wegen schlechter Wetterverhältnisse nicht stattfinden kann, erfolgt keine Erstattung der Beiträge für die Festzeltgarnituren.
Eine Rückzahlung aus anderen Gründen ist ebenfalls nicht möglich.
Weitere Verpflichtungen oder Haftungen werden nicht übernommen.

Buchungsinformationen

Nach Eingang der Zahlung erhalten Sie von der Herforder Bürgerstiftung eine Tischnummer. Diese darf nicht geändert werden. Sie berechtigt Sie, am Tag des Bürgerbrunches die Festzeltgarnitur/en zu nutzen.
Bestellte Frühstücke holen Sie bitte am Stand von Café Kleine ab.

» zur Online-Tischreservierung

Gefördert durch die