Projekte zum 10-jährigen Jubiläum

Seit der Gründung der Herforder Bürgerstiftung im Jahre 2011 werben wir dafür, dass sich Herforder Bürgerinnen und Bürger, Vereine, Institutionen und Unternehmen aktiv in die Gestaltung der Stadt Herford einbringen.

Zu unserem 10-jährigen Bestehen in diesem Jahr möchten wir, der Vorstand der Herforder Bürgerstiftung, 10 interessante Projekte innerhalb der Stadt Herford mit jeweils maximal 1.000 € unterstützen.

Wir laden Sie hiermit herzlich ein, an diesem Ausschreibungsprozess teilzunehmen.

Ihr Projekt sollte aus folgenden Bereichen kommen:

• Kinder und Jugendliche
  • Seniorinnen und Senioren
  • Menschen mit Benachteiligungen
  • Kunst und Kultur

Bitte bewerben Sie sich bis zum (wir haben den Einsendeschluss verlängert!) 31. August 2021  mit dem hier zum Download bereitgestellten Projektantrag:

» Projektantrag

als PDF herunterladen (114 KB)

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte gerne an: info(at)herforder-buergerstiftung.de